Vierkornbrot - 1000g
Mehrkornbrot mit Backferment
Roggen
Ohne Ei
Milchfrei
Ohne Nüsse
Ohne Hefe
Weizen
Zutaten
Getreideanteile: 52% Roggen, 32% Weizen, 5,5% Gerste, 5,5% Hafer, 5% Dinkel
Getreideerzeugnisse: (52% ROGGENvollkornmehl**, 32% WEIZENvollkornmehl**, 5,5% GERSTE**, 5,5% HAFER**, 4,5% DINKELvollkornmehl**, 0,5% DINKELmehl 630**), Wasser, Röstbrot, Meersalz, Backferment: (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*), GERSTENmalzextrakt*
Allergene: Gluten
Nährwertangaben
Nährwerte
100g
Brennwert
772 kJ / 184 kcal
Fett
1,3 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
36,0 g
... davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
6,2 g
Ballaststoffe
7,3 g
Salz
1,3 g