Brote mit Backferment

Sonnenblumenbrot

Sonnenblumenbrot

1000 g

Getreideanteile: 60% Weizen, 40% Roggen
Zutaten: Getreideerzeugnisse (60% WEIZENvollkornmehl**, 40% ROGGENvollkornmehl**), Wasser, Weizenbackferment***, 9% Sonnenblumenkerne*, Meersalz

blank

Sesambrot

1000 g

Getreideanteile: 70% Roggen, 30% Weizen
Zutaten: Getreideerzeugnisse (70% ROGGENvollkornmehl**, 30% WEIZENvollkornmehl**), Wasser, Roggenbackferment***, 9% SESAM*, Meersalz

Kürbiskernbrot

Kürbiskasten

1000 g – Backfermentbrot – durch einen hohen Roggenanteil nussig kräftig im Geschmack

Getreideanteile: 70% Roggen, 30% Weizen

Zutaten: Getreideerzeugnisse (70% ROGGENvollkornmehl**, 30% WEIZENvollkornmehl**), Wasser, Roggenbackferment***, 8% Kürbiskerne*, Meersalz

Vierkornbrot

Vierkornbrot

1000 g – bekömmliches Backfermentbrot, aber kräftiges Aroma – fein vermahlen

Getreideanteile: 40% Roggen, 40% Weizen, 10% Hafer, 10% Gerste

Zutaten: Getreideerzeugnisse (40% ROGGENvollkornmehl**, 40% WEIZENvollkornmehl**, 10% HAFER**, 10% GERSTE**), Wasser, Roggenbackferment***, Meersalz

Dinkelbrot

Dinkelbrot

750 g – 100  % Dinkel – sehr mild, leicht nussig im Geschmack und höchst bekömmlich

Getreideanteile: 100% Dinkel

Zutaten: Getreideerzeugnisse (100% DINKELvollkornmehl**, Deko: DINKELschrot**), Wasser, Dinkelbackferment***, Meersalz

kleine Back- und Sauerteigkunde

*** Natursauerteig: ROGGENvollkornmehl**, ROGGENmehl 1150**, Wasser

*** Natursauerteig 1150: ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser

*** Schrotsauerteig: ROGGENschrot**, ROGGENvollkornmehl**, ROGGENmehl 1150**, Wasser

*** Natursauerteig 1150/Dinkelvollkornmehl: ROGGENmehl 1150**, DINKELvollkornmehl*, ROGGENvollkornmehl**, Wasser

*** Weizenbackferment: WEIZENvollkornmehl**, DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser

*** Dinkelbackferment: DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser

*** Roggenbackferment: ROGGENvollkornmehl**, DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser

*** Dinkelbackferment 630: DINKELmehl 630**, DINKELvolkornmehl**, Maisbackferment***, Wasser

*** Maisbackferment: Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*, Wasser

*** Aprikosenwasser: Aprikosen*, Wasser

*** Dinkelbackrohstoff: Dinkelmehl*, Ascorbinsäure, Rohrohrzucker

*** natürlicher Backrohstoff: WEIZENmehl*, WEIZENeiweiss*, Ascorbinsäure, Rohrzucker*

*** Weizenfruchtferment: WEIZENmehl 550**,Aprikosenwasser*

*** Brösel: WEIZENmehl** 550, Rohrohrzucker*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, VOLLMILCH­pulver*, natürlicher Backrohstoff***

 

* kontrolliert biologischer Anbau
** Bioland

 

Allergene: siehe Zutaten in GROSSBUCHSTABEN
Aus produktionstechnischen Gründen können wir Spuren einzelner Zutaten in unseren Bio-Backwaren nicht ausschließen. Dazu gehören: Sesam, Soja, Milch, Ei, Schalenfrüchte, Erdnüsse.