Brote mit Hefe

Französisches Landbrot

Französisches Landbrot

500 g – mediterraner Geschmack, passt gut zu Vorspeisen und Salaten, zu Käse wie zu Schinken, auch zu Marmelade

Getreideanteile: 90% Weizen, 10% Roggen

Zutaten: Getreideerzeugnisse (45 % WEIZENmehl** 1050, 45% WEIZENmehl** 550, 10% ROGGENmehl** 1150), Wasser, Meersalz, Hefe*

Früchtebrot

Früchtebrot

500 g – ausschließlich durch die vielen Trockenfrüchte gesüßt, mit Haselnüssen, Weizenvollkornteig auf Backfermentbasis, mit Käse eine Sensation

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: 53% Fruchtmischung (Sultaninen*, Feigen*, Datteln*, Aprikosen*, Pflaumen* und HASELNÜSSE*), WEIZENvollkornmehl**, Wasser, Hefe*, Meersalz, Zimt*

Butter-Hefezopf

Butter-Hefezopf

heller, süßer Zopf, nach Oma Leibs traditionellem Rezept

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: WEIZENmehl** 550, Wasser, 9% BUTTER*, Rohrohrzucker*, EI*, Hefe*, VOLLMILCH­pulver*, Meersalz, MANDELN*

Dinkelweiß

Schweizer Dinkelkruste

2x 400 g – purer Wohlgeschmack und ausgeprägter Charakter

Getreideanteile: 100% Dinkel

Zutaten: Getreideerzeugnisse: (75% DINKELmehl** 630, 25% DINKELvollkornmehl**), Wasser, Sonnenblumenkerne*, Hefe*, Meersalz

Dinkelweiß

Dinkelweiß

150 g – Dinkel, nussig, hell und leicht

Getreideanteile: 100% Dinkel

Zutaten: DINKELmehl** 630, Wasser, Hefe*, Meersalz

Schweizer Dinkelkruste

Ur-Dinkel

2x 430 g

Getreideanteile: 100% Dinkel

Zutaten: DINKELvollkornmehl**, Wasser, Hefe*, Meersalz, DINKEL-Grieß**

Heller Laib

Heller Laib

1500 g – aus kräftigeren Weizenmehlen
wie in südlichen Ländern

Getreideanteile: 100% Weizen

Zutaten: Getreideerzeugnisse (95% WEIZENmehl** 550, 5% WEIZENvollkornmehl**), Wasser, Meersalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Acerolakirschpulver*

kleine Back- und Sauerteigkunde

*** Natursauerteig: ROGGENvollkornmehl**, ROGGENmehl 1150**, Wasser

*** Natursauerteig 1150: ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser

*** Schrotsauerteig: ROGGENschrot**, ROGGENvollkornmehl**, ROGGENmehl 1150**, Wasser

*** Natursauerteig 1150/Dinkelvollkornmehl: ROGGENmehl 1150**, DINKELvollkornmehl*, ROGGENvollkornmehl**, Wasser

*** Weizenbackferment: WEIZENvollkornmehl**, DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser

*** Dinkelbackferment: DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser

*** Roggenbackferment: ROGGENvollkornmehl**, DINKELvollkornmehl**, DINKELmehl 630**, Maisbackferment***, Wasser

*** Dinkelbackferment 630: DINKELmehl 630**, DINKELvolkornmehl**, Maisbackferment***, Wasser

*** Maisbackferment: Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*, Wasser

*** Aprikosenwasser: Aprikosen*, Wasser

*** Dinkelbackrohstoff: Dinkelmehl*, Ascorbinsäure, Rohrohrzucker

*** natürlicher Backrohstoff: WEIZENmehl*, WEIZENeiweiss*, Ascorbinsäure, Rohrzucker*

*** Weizenfruchtferment: WEIZENmehl 550**,Aprikosenwasser*

*** Brösel: WEIZENmehl** 550, Rohrohrzucker*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, VOLLMILCH­pulver*, natürlicher Backrohstoff***

 

* kontrolliert biologischer Anbau
** Bioland

 

Allergene: siehe Zutaten in GROSSBUCHSTABEN
Aus produktionstechnischen Gründen können wir Spuren einzelner Zutaten in unseren Bio-Backwaren nicht ausschließen. Dazu gehören: Sesam, Soja, Milch, Ei, Schalenfrüchte, Erdnüsse.