Neuigkeiten

Alle Neuigkeiten rund um das BioBackHaus.

 

Berner

So ein Mehl gibt es bisher nicht in der Brandenburger Region, sondern nur in unserem neuen Berner. Im Vergleich zu ande- ren Mehlen hat dieses Mehl einen deutlich höheren Anteil an Mineralstoffen, und nimmt mehr Feuchtigkeit auf. Diese Eigenschaften schmecken unvergleichlich: Das Berner hat eine saftige Krume und einen intensiven, kräftigen, eher herben Geschmack. So etwas gibt es nur bei uns.

Mit der Wustermarker Mühle Wolter haben wir exklusiv, und nur für das BioBackHaus, ein regionales Dinkel-Ruchmehl entwickelt. Ein Ruchmehl enthält noch einen Teil der äußeren Schalenschichten des Getreidekorns und ist daher vollwertiger als ein reines Weißmehl.

Zum Berner

Körnerbündel

Auch wenn wir uns dem traditionellen Backhandwerk mit Hingabe verschrieben haben, bieten wir seit neuestem ein Brot ganz ohne Mehl an. Das geht – und schmeckt auch noch richtig gut: unser Körnerbündel.

Zum Körnerbündel
Wir sind auch auf der Grünen Woche für Sie da.
Die Grüne Woche in Berlin ist die weltgrößte Messe für Ernährung, Landwirtschaft und Gartenbau. Der Bereich Landwirtschaft greift Trends wie Bio-Lebensmittel und Bio-Energie sowie den nachhaltigen Anbau von Rohstoffen auf. Die Messe findet vom 20. Januar 2023 bis zum 29. Januar auf dem Messegelände in Berlin statt.
Zur Website