Rheinisches Schrotbrot - 500g
Roggenvollkornbrot mit Natursauerteig


Roggen
Vegan
Ohne Ei
Milchfrei
Ohne Nüsse
Ohne Hefe
Zutaten
Getreideanteile: 100% Roggen
Getreideerzeugnisse: (60% ROGGEN gequetscht** (34%), 40% ROGGENvollkornmehl**), Wasser, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser)
Allergene: Gluten
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = Bioland
Nährwertangaben
Nährwerte
100g
Brennwert
959 kJ / 229 kcal
Fett
1,1 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
47,0 g
... davon Zucker
6,2 g
Eiweiß
6,6 g
Ballaststoffe
9,8 g
Salz
4,0 g