Wurzel Natur - 400g

Dinkelbrot - mit Ruchmehl

Dinkel
Vegan
Ohne Ei
Milchfrei
Zutaten

Getreideanteile: 99% Dinkel, 1% Roggen        
Getreideerzeugnisse: (55% DINKEL Ruchmehl**, 41% DINKELmehl 630**, 3% DINKELvollkorngrieß*, 1% ROGGENvollkornmehl**), Wasser, Meersalz, Hefe*, Acerolakirschpulver: (70-80 % Acerola*, 20-30 % Maltodextrin* (aus Mais)), Gerstenmalzextrakt*, Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser)            

Allergene: Gluten
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = Bioland
Nährwertangaben
Nährwerte
100g
Brennwert
895 kJ / 214 kcal
Fett
0,9 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
43,0 g
... davon Zucker
1,2 g
Eiweiß
7,9 g
Ballaststoffe
2,8 g
Salz
1,3 g