Zwiebelkuchen aus Dinkelmehl - 220g
Dinkelhefeboden mit Zwiebeln


Dinkel
Ohne Nüsse
Zutaten
Getreideanteile: 100% Dinkel
37% Zwiebeln*, Bioland Bio GOUDA: (Bio GOUDA**, Maisstärke* (Trennmittel)), SAURE SAHNE*, EI**, Getreideerzeugnisse: (59% DINKELvollkornmehl**, 41% DINKELmehl 630**), Wasser, Räuchertofu: (Wasser, SOJAbohnen*, Steinsalz, Buchenholzrauch Gerinnungsmittel: Nigari(Magnesiumchlorid)), BUTTER*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Meersalz, Acerolakirschpulver: (70-80 % Acerola*, 20-30 % Maltodextrin* (aus Mais))
Allergene: Ei, Gluten, Laktose, Soja
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = Bioland
Nährwertangaben
Nährwerte
100g
Brennwert
704 kJ / 168 kcal
Fett
10,0 g
... davon gesättigte Fettsäuren
5,0 g
Kohlenhydrate
14,0 g
... davon Zucker
3,7 g
Eiweiß
5,7 g
Ballaststoffe
1,8 g
Salz
0,5 g