Das BioBackHaus

Aus Überzeugung pflegen wir seit mehr als 40 Jahren das traditionelle Backhandwerk in der Region Berlin/Brandenburg. Wir backen mit besten ökologischen und frischen Zutaten, um eine einzigartige Qualität zu erreichen. Das ist uns eine Herzensangelegenheit. Brote, Brötchen, Feingebäcke, Kuchen, Törtchen und Snacks bieten wir in zahlreichen Variationen und saisonal wechselnd an.

Über uns

1980 fing alles an. Mit Leidenschaft zur ursprünglichen Brotkultur und zum traditionellen Bäckerhandwerk gründete Hans Leib in der Nassauischen Straße in Berlin-Wilmersdorf das BioBackHaus.

Mehr erfahren

Backstube

Wir backen traditionell und handwerklich, damit wir unserem Anspruch auf Qualität gerecht werden können.

Mehr erfahren

Partner

Regionale Höfe und Mühlen, die unser Qualitätsversprechen teilen, beliefern uns mit hochwertigen ökologischen Bioland-Erzeugnissen.

Mehr erfahren
Alles hat seinen Wert. Was passiert mit dem Rest?
Mit den Backwaren, die am Ende des Tages übrigbleiben, unterstützen wir aktiv die Initiative Too Good To Go und versorgen seit Jahren regionale Tafeln in Berlin und Brandenburg. Alle übrigen Backwaren gehen zurück an unseren Stammsitz in Wustermark. Von dort aus fördern wir Bauern bei der Erhaltung ihrer Landwirtschaft.
Mehr erfahren