Sortiment

Wir backen Bio. Jeden Tag. Ursprünglich. Mit besten regionalen Zutaten.
Die wichtigsten Zutaten bleiben aber Ruhe, Zeit und Können.
Wir kennen den Teig und pflegen ihn, damit er sein volles Aroma entwickeln kann.
Kruste und Krume können so zu einem einzigartigen Geschmack heranwachsen. 
Brote, Brötchen, Kuchen und Feingebäcke werden jeden Tag mit Sorgfalt hergestellt. 
Unsere Mehle, Nüsse, Gewürze, Früchte – alles, was wir brauchen, ist immer frisch und frei von Ackergiften. Getreide und viele weitere Zutaten sind in Bioland-Qualität.
Wir verwenden keine Backmischungen und keine synthetischen Zusatzstoffe.
Ursprünglich sind unsere frischen Zutaten, ursprünglich ist unser Handwerk.
 

Unsere Brote

In all unseren Broten stecken Mehl, Wasser, Salz und die Liebe zur Qualität. Dennoch ist jede unserer Brotsorten besonders. Getreide wie Weizen, Roggen, Dinkel, oder Hafer sorgen für unterschiedliche Geschmacksrichtungen. 

Entdecken Sie unsere Brote

Unsere Brötchen

Unsere hellen Brötchen werden immer knackfrisch vor Ort im Laden gebacken. Frischer geht es nicht.

Entdecken Sie unsere Brötchen

Unser Feingebäck

Unsere feinen süßen oder salzigen Gebäcke werden in unserer Bäckerei und im Laden frisch gebacken. 

Entdecken Sie unser Feingebäck

Kuchen

Von „klassisch" bis „de luxe“ – die zahlreichen Kuchen, Küchlein und Törtchen aus unserer Konditorei schenken dem Tag das Besondere.

Entdecken Sie unsere Kuchen

Weihnachten

Unsere Teige brauchen Zeit – jede Zeit braucht ihr Gebäck.

Entdecken Sie unser saisonales Sortiment

Snacks

Für zwischendurch und unterwegs, warm oder kalt – das sind unsere Snacks und kleinen Mahlzeiten.

Entdecken Sie unsere Snacks