Das BioBackHaus.

Aus Überzeugung pflegen wir seit mehr als 40 Jahren das traditionelle Backhandwerk in der Region Berlin/Brandenburg. Wir backen mit besten ökologischen und frischen Zutaten, um eine einzigartige Qualität zu erreichen. Das ist uns eine Herzensangelegenheit. Brote, Brötchen, Feingebäcke, Kuchen, Törtchen und Snacks bieten wir in zahlreichen Variationen und saisonal wechselnd an.
Mehr erfahren

Unser Sortiment

Wir backen Bio. Jeden Tag. Ursprünglich. Mit besten regionalen Zutaten. Die wichtigsten Zutaten bleiben aber Ruhe, Zeit und Können. Wir kennen den Teig und pflegen ihn, damit er sein volles Aroma entwickeln kann. Kruste und Krume können so zu einem einzigartigen Geschmack heranwachsen. Brote, Brötchen, Kuchen und Feingebäcke werden jeden Tag mit Sorgfalt hergestellt.
Entdecken Sie unser Sortiment
Unsere Brote
In all unseren Broten stecken Mehl, Wasser, Salz und die Liebe zur Qualität. Dennoch ist jede unserer Brotsorten besonders.
-
Unsere Brötchen
Unsere hellen Brötchen werden immer knackfrisch vor Ort im Laden gebacken. Frischer geht es nicht.
-
Unser Feingebäck
Unsere feinen süßen oder salzigen Gebäcke werden in unserer Bäckerei und im Laden frisch gebacken.
-
Unsere Kuchen
Von „klassisch" bis „de luxe“ – die zahlreichen Kuchen, Küchlein und Törtchen aus unserer Konditorei schenken dem Tag das Besondere.
-
Unsere Snacks
Für zwischendurch und unterwegs, warm oder kalt – das sind unsere Snacks und kleinen Mahlzeiten.
-

Regional und Natürlich

Wir beziehen unser Bioland-Getreide überwiegend aus der Uckermark, der Getreidekammer vor den Toren Berlins. Butter und Eier kommen ebenfalls von regionalen Partnern aus Brandenburg.

100 % Bio

Unsere Backwaren beinhalten keine künstlichen oder chemischen Zusastzstoffe und konzentrieren sich auf das Wesentliche: Mehl, Wasser, Salz, Zeit und viel Hingabe.

Einfach kann jeder – wir machen es besonders

Für das beste Brotaroma und einen

einzigartigen Geschmack setzen wir 
das

Verfahren der Langzeitführung ein, bei dem

der Teig bis zu 36 Stunden reift.

Unsere Waren sind bio, regional und 100% Berlin & Brandenburg.

Wir beziehen unser Bioland-Getreide überwiegend aus der Uckermark, der Getreidekammer vor den Toren Berlins. Butter und Eier kommen ebenfalls von regionalen Partnern aus Brandenburg.

Mehr erfahren

Ursprüngliches Handwerk neu definiert.

Angefangen als Bio-Pionier in einer Berliner Hinterhofbäckerei, sind wir mit dem traditionellen Handwerk tief verbunden. Das Gestern prägt uns im Jetzt und bringt uns ins Morgen.

Mehr erfahren

Verkaufsstellen

Finden Sie uns oder unser umfangreiches Sortiment ganz in Ihrer Nähe. Persönlich in 12 BioBackHäusern oder an mehr als 150 Standorten in und rundum Berlin. Wir sehen uns!

PDF herunterladen

Alles hat seinen Wert. Was passiert mit dem Rest?

Mit den Backwaren, die am Ende des Tages übrigbleiben, unterstützen wir aktiv die Initiative Too Good To Go und versorgen seit Jahren regionale Tafeln in Berlin und Brandenburg. Alle übrigen Backwaren gehen zurück an unseren Stammsitz in Wustermark. Von dort aus fördern wir Bauern bei der Erhaltung ihrer Landwirtschaft.
mehr erfahren