Sonnenblumenbrot - 750g

Roggenvollkornbrot mit Sauerteig

Dinkel
Vegan
Ohne Ei
Milchfrei
Ohne Nüsse
Ohne Hefe
Weizen
Zutaten

Getreideanteile: 100% Roggen

ROGGENvollkornmehl**, Wasser, Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), 12% Sonnenblumenkerne, Meersalz

Allergene: Gluten
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = Bioland
Nährwertangaben
Nährwerte
100g
Brennwert
760 kJ / 182 kcal
Fett
2,4 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
33,0 g
... davon Zucker
2,6 g
Eiweiß
6,4 g
Ballaststoffe
7,5 g
Salz
1,0 g