Olivenspitz - 95g

Weizengebäck mit Oliven

Vegan
Ohne Ei
Milchfrei
Ohne Nüsse
Weizen
Zutaten

Getreideanteile: 94% Weizen, 6% Dinkel

Getreideerzeugnisse: (93% WEIZENmehl 550**, 3% DINKELvollkorngrieß*, 3% DINKELmehl 630**, 1% WEIZENgluten*),  Wasser, 15% Oliven: [65% Oliven*, Wasser, Salz (Salzgehalt im Wasser ca. 10%, Salzaufnahme der Oliven ca. 6-7%)], Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Hefe*, Meersalz, GERSTENmalzextrakt*, Rosmarin*, Salbei*

Allergene: Gluten
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = Bioland
Nährwertangaben
Nährwerte
100g
Brennwert
1160 kJ / 227 kcal
Fett
3,8 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
51,0 g
... davon Zucker
2,0 g
Eiweiß
8,7 g
Ballaststoffe
4,2 g
Salz
2,5 g