Das Falken - 1000g

Kräftiges Roggenmischbrot mit Natursauerteig

Roggen
Vegan
Ohne Ei
Milchfrei
Ohne Nüsse
Weizen
Zutaten

Getreideanteile: 68% Roggen, 32% Weizen

Getreideerzeugnisse: (55% ROGGENmehl 1150** (32%), 25% WEIZENmehl 550** (15%), 8% ROGGEN gequetscht** (5%), 7% WEIZENvollkornmehl** (4%), 5% ROGGENvollkornmehl** (3%)), Wasser, Röstbrot: [Wasser, Getreideerzeugnisse: (65% WEIZENmehl 550**, 26% ROGGENmehl 1150**, ROGGEN gequetscht**, 3% WEIZENvollkornmehl**, 2% ROGGENvollkornmehl**), Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Meersalz, Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Hefe*, GERSTENmalzextrakt*], Meersalz, Natursauerteig: (ROGGENmehl** 1150, ROGGENvollkornmehl** , Wasser)

Allergene: Gluten
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = Bioland
*** = Wasser, Getreideanteile: (30% WEIZENmehl 550**, 25% ROGGENvollkornmehl**, 24% DINKELmehl 630**, 9% ROGGENmehl 1150**, 7% WEIZENvollkornmehl**, 1% ROGGEN gequetscht**, 1% DINKELvollkornmehl**, 1% GERSTE**, 1% HAFER**), Meersalz, Hefe*, Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Backferment: (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*), Zuckerrübensirup*, GERSTENmalzextrakt*, Acerolakirschpulver (70-80 % Acerola*, 20-30 % Maltodextrin* (aus Mais)), Zitronensaftkonzentrat
Nährwertangaben
Nährwerte
100g
Brennwert
845 kJ / 202 kcal
Fett
0,9 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
42,0 g
... davon Zucker
2,4 g
Eiweiß
6,0 g
Ballaststoffe
4,2 g
Salz
1,1 g