Kraft-Ballast-Brot - 1000g

Vollkornbrot mit Natursauerteig

Roggen
Vegan
Ohne Ei
Milchfrei
Ohne Nüsse
Weizen
Zutaten

Getreideanteile: 49% Weizen, 48% Roggen, 3% Hafer

Getreideerzeugnisse: (49% WEIZENvollkornmehl** (25%), 48% ROGGENvollkornmehl** (25%), 3% HAFERflocken**), Wasser, Möhren** (8%), Kürbiskerne* (2%), Leinsaat* (2%), Sonnenblumenkerne* (2%), SESAM* (2%), Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Meersalz, Röstbrot: [Wasser, Getreideerzeugnisse: (65% WEIZENmehl 550**, 26% ROGGENmehl 1150**, ROGGEN gequetscht**, 3% WEIZENvollkornmehl**, 2% ROGGENvollkornmehl**), Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Meersalz, Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Hefe*, GERSTENmalzextrakt*]

Allergene: Gluten, Sesam
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = Bioland
*** = Wasser, Getreideanteile: (30% WEIZENmehl 550**, 25% ROGGENvollkornmehl**, 24% DINKELmehl 630**, 9% ROGGENmehl 1150**, 7% WEIZENvollkornmehl**, 1% ROGGEN gequetscht**, 1% DINKELvollkornmehl**, 1% GERSTE**, 1% HAFER**), Meersalz, Hefe*, Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Backferment: (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*), Zuckerrübensirup*, GERSTENmalzextrakt*, Acerolakirschpulver (70-80 % Acerola*, 20-30 % Maltodextrin* (aus Mais)), Zitronensaftkonzentrat
Nährwertangaben
Nährwerte
100g
Brennwert
897 kJ / 214 kcal
Fett
4,5 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
35,0 g
... davon Zucker
2,0 g
Eiweiß
8,0 g
Ballaststoffe
7,9 g
Salz
1,0 g