Kraft-Ballast-Brot - 1000g
Vollkornbrot mit Natursauerteig


Getreideanteile: 49% Weizen, 48% Roggen, 3% Hafer
Getreideerzeugnisse: (49% WEIZENvollkornmehl** (25%), 48% ROGGENvollkornmehl** (25%), 3% HAFERflocken**), Wasser, Möhren** (8%), Kürbiskerne* (2%), Leinsaat* (2%), Sonnenblumenkerne* (2%), SESAM* (2%), Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Meersalz, Röstbrot: [Wasser, Getreideerzeugnisse: (65% WEIZENmehl 550**, 26% ROGGENmehl 1150**, ROGGEN gequetscht**, 3% WEIZENvollkornmehl**, 2% ROGGENvollkornmehl**), Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Meersalz, Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Hefe*, GERSTENmalzextrakt*]
*** = Wasser, Getreideanteile: (30% WEIZENmehl 550**, 25% ROGGENvollkornmehl**, 24% DINKELmehl 630**, 9% ROGGENmehl 1150**, 7% WEIZENvollkornmehl**, 1% ROGGEN gequetscht**, 1% DINKELvollkornmehl**, 1% GERSTE**, 1% HAFER**), Meersalz, Hefe*, Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Backferment: (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*), Zuckerrübensirup*, GERSTENmalzextrakt*, Acerolakirschpulver (70-80 % Acerola*, 20-30 % Maltodextrin* (aus Mais)), Zitronensaftkonzentrat