Vierkornbrot - 1000g

Mehrkornbrot mit Backferment

Dinkel
Roggen
Ohne Ei
Milchfrei
Ohne Nüsse
Weizen
Zutaten

Getreideanteile: 52% Roggen, 32% Weizen, 5,5% Gerste, 5,5% Hafer, 5% Dinkel

Getreideerzeugnisse: (52% ROGGENvollkornmehl** (32%), 32% WEIZENvollkornmehl** (20%), 5,5% GERSTE** (3%), 5,5% HAFER** (3%), 4,5% DINKELvollkornmehl**, 0,5% DINKELmehl 630**), Wasser, Röstbrot: [Wasser, Getreideanteile: (65% WEIZENmehl 550**, 26% ROGGENmehl 1150**, ROGGEN gequetscht**, 3% WEIZENvollkornmehl**, 2% ROGGENvollkornmehl**), Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Meersalz, Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Hefe*, GERSTENmalzextrakt*], Meersalz, Backferment: (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*), GERSTENmalzextrakt*

Allergene: Gluten
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = Bioland
*** = Wasser, Getreideanteile: (30% WEIZENmehl 550**, 25% ROGGENvollkornmehl**, 24% DINKELmehl 630**, 9% ROGGENmehl 1150**, 7% WEIZENvollkornmehl**, 1% ROGGEN gequetscht**, 1% DINKELvollkornmehl**, 1% GERSTE**, 1% HAFER**), Meersalz, Hefe*, Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Backferment: (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*), Zuckerrübensirup*, GERSTENmalzextrakt*, Acerolakirschpulver (70-80 % Acerola*, 20-30 % Maltodextrin* (aus Mais)), Zitronensaftkonzentrat
Nährwertangaben
Nährwerte
100g
Brennwert
773 kJ / 185 kcal
Fett
1,3 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
36,0 g
... davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
6,2 g
Ballaststoffe
7,4 g
Salz
1,3 g