Vierkornbrot - 1000g

Mehrkornbrot mit Backferment

Roggen
Ohne Ei
Milchfrei
Ohne Nüsse
Ohne Hefe
Weizen
Zutaten

Getreideanteile: 52% Roggen, 32% Weizen, 5,5% Gerste, 5,5% Hafer, 5% Dinkel

Getreideerzeugnisse: (52% ROGGENvollkornmehl**, 32% WEIZENvollkornmehl**, 5,5% GERSTE**, 5,5% HAFER**, 4,5% DINKELvollkornmehl**, 0,5% DINKELmehl 630**), Wasser, Röstbrot, Meersalz, Backferment: (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*), GERSTENmalzextrakt*

Allergene: Gluten
* = aus kontrolliert biologischem Anbau ** = Bioland
*** = Wasser, Getreideanteile: (30% WEIZENmehl 550**, 25% ROGGENvollkornmehl**, 24% DINKELmehl 630**, 9% ROGGENmehl 1150**, 7% WEIZENvollkornmehl**, 1% ROGGEN gequetscht**, 1% DINKELvollkornmehl**, 1% GERSTE**, 1% HAFER**), Meersalz, Hefe*, Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Backferment: (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*), Zuckerrübensirup*, GERSTENmalzextrakt*, Acerolakirschpulver (70-80 % Acerola*, 20-30 % Maltodextrin* (aus Mais)), Zitronensaftkonzentrat
Nährwertangaben
Nährwerte
100g
Brennwert
772 kJ / 184 kcal
Fett
1,3 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
36,0 g
... davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
6,2 g
Ballaststoffe
7,3 g
Salz
1,3 g