Vierkornbrot - 1000g
Mehrkornbrot mit Backferment


Getreideanteile: 52% Roggen, 32% Weizen, 5,5% Gerste, 5,5% Hafer, 5% Dinkel
Getreideerzeugnisse: (52% ROGGENvollkornmehl** (32%), 32% WEIZENvollkornmehl** (20%), 5,5% GERSTE** (3%), 5,5% HAFER** (3%), 4,5% DINKELvollkornmehl**, 0,5% DINKELmehl 630**), Wasser, Röstbrot: [Wasser, Getreideanteile: (65% WEIZENmehl 550**, 26% ROGGENmehl 1150**, ROGGEN gequetscht**, 3% WEIZENvollkornmehl**, 2% ROGGENvollkornmehl**), Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Meersalz, Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Hefe*, GERSTENmalzextrakt*], Meersalz, Backferment: (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*), GERSTENmalzextrakt*
*** = Wasser, Getreideanteile: (30% WEIZENmehl 550**, 25% ROGGENvollkornmehl**, 24% DINKELmehl 630**, 9% ROGGENmehl 1150**, 7% WEIZENvollkornmehl**, 1% ROGGEN gequetscht**, 1% DINKELvollkornmehl**, 1% GERSTE**, 1% HAFER**), Meersalz, Hefe*, Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser), Natürlicher Backrohstoff: (WEIZENmehl*, WEIZENgluten*, Ascorbinsäure, Zucker*), Backferment: (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*), Zuckerrübensirup*, GERSTENmalzextrakt*, Acerolakirschpulver (70-80 % Acerola*, 20-30 % Maltodextrin* (aus Mais)), Zitronensaftkonzentrat