Wurzel Tomate - 400g
Dinkelbrot - mit Ruchmehl und Tomaten


Dinkel
Vegan
Ohne Ei
Milchfrei
Zutaten
Getreideanteile: 98% Dinkel, 2% Roggen
Getreideerzeugnisse: (58% DINKEL Ruchmehl**, 40% DINKELmehl 630**, 2% ROGGENvollkornmehl**), Wasser, 5% getrocknete Tomaten*, Sonnenblumenöl*, SESAM*, Meersalz, Schwarzkümmel*, Hefe*, Acerolakirschpulver: (70-80 % Acerola*, 20-30 % Maltodextrin* (aus Mais)), Gerstenmalzextrakt*, Bruschetta-Gewürzmischung: (Tomate*, Paprika*, Basilikum*, Oregano*, jodiertes Speisesalz: (Speisesalz, Trennmittel E 170, Kaliumjodat), Knoblauch*), Knoblauch*, Rosmarin*, Oregano*, Natursauerteig: (ROGGENmehl 1150**, ROGGENvollkornmehl**, Wasser)
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = Bioland
Nährwertangaben
Nährwerte
100g
Brennwert
892 kJ / 209 kcal
Fett
2,3 g
... davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
39,0 g
... davon Zucker
1,6 g
Eiweiß
7,5 g
Ballaststoffe
2,8 g
Salz
1,3 g